欢迎访问“嘉兴市光伏行业协会”! 协会热线:0573-82763426

会员动态

当前你位置:首页 > 会员在线 > 会员动态

福莱特携新型太阳能大功率组件用光伏玻璃解决方案亮相2020SNEC太阳能光伏展

来源:福莱特玻璃集团股份有限公司 发布时间:2020/8/13 15:13:44 被阅读:2250

  8月8日-8月10日,第十四届SNEC国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛盛大开幕。

  作为全球规模最大、最具影响力的光伏领域顶级盛会, 本届SNEC聚焦光伏产业发展,系统展出光伏生产设备、材料、光伏电池、光伏应用产品和组件,以及光伏工程及系统、储能、移动能源等多个主题,共吸引了来自全球逾2000家企业参展,以及超26万人次参观。

  福莱特集团作为全球第二大光伏玻璃生产企业,携新型太阳能大功率组件用光伏玻璃解决方案和各类新型功能膜玻璃及大规格高功率组件用面板及背板产品受到了业界的广泛关注。

  核心产品

  闪耀未来

  本次展会上,福莱特集团展现了核心热点产品:高功率组件用大规格产品、超薄面板背板产品(2毫米以内)以及其他主力产品。

  FGG HTAR高透镀膜玻璃

  福莱特在行业内首创并大规模推出双层高透镀膜玻璃,是一款适用于各类高效电池组件的“增效神器”。

  FGG无色镀膜玻璃

  该技术采用膜层设计理论,制备出全波长均匀增透的双层镀膜玻璃,膜面颜色接近自然色,透光率和正常AR镀膜一致,将高透光率和自然色外观完美结合,解决了现有全黑组件的玻璃色差问题。

  FGG 5X镀膜玻璃

  福莱特自主开发的单层镀膜玻璃产品,产品经过多年的沉淀和积累,通过工艺和技术的优化,成为了福莱特玻璃的“主力军”,组件功率增益稳定,客户使用反馈好。

  FGG防尘镀膜玻璃

  该技术是在保持原有AR镀膜膜层结构的基础上,通过改性调整膜层表面的物理性能,使灰尘不易堆积,可以达到较好的抗灰防尘效果。

  该玻璃将抗灰防尘性能和高透光率完美结合,受到诸多组件厂商和业主的青睐,适用于灰尘较大的地区(如中国的西北、中东地区、南美、北非和印度等)。

  后疫情时代

  挑战与机遇并存

  在以习近平总书记为核心的高度重视和亲切关怀下,有关部门、地方政府出台了多项积极扶持光伏发电的政策和行动计划,社会各界对光伏发电的关注度越来越高,我国光伏发电形式空前大好。国际能源署预测2030年全球光伏累计装机量达到1721GW,到2050年将进一步增加至4670GW,全球光伏累计装机量将持续增长,光伏产业在未来将继续蓬勃发展。

  福莱特集团身为全球领先的光伏玻璃生产企业,将继续抓住机遇不断壮大,在光伏领域乘风破浪。

协会动态

推荐会员

Copyright © 2022 www.jxgfxh.org.cn. 嘉兴市光伏行业协会 版权所有
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 提供技术支持
备案号:浙ICP备2021024437号-1 浙公网安备 33041102000495号